Моя красота

/Я прикоснусь
К длинным ресницам, и отражение
В волнах рассыпется, словно видение,
Но только я не боюсь

Всё расплескать,
Ведь обмануть, обмануться не сложно,
Всё, что снаружи - лишь только обложка,
И она может скрывать

Яркий рассвет,
Шум городов, тишину древних знаний,
Шелест лесов, шёпот тайных желаний
И самый верный ответ.

Ты посмотри -
Сколько в глазах разноцветных огней,
Сколько под кожей безумных идей,
Целый мир спрятан внутри!/

Всё, что вокруг - о тебе,
Всё для тебя, только всё понарошку,
Всё - лишь роман в самой мягкой обложке,
Всё лишь в твоей голове,

Всё - только мыслей твоих отражение,
Стоит лишь взгляд задержать на мгновение -
Мир рассыпается твой!
Всё растворяется, всё исчезает,
Но мы с тобой счастливы, пока не знаем,
Не знаем, что нет ничего!

/Всё неспроста -
Мягкий закат в серой нежности липкой,
Розовых губ озорная улыбка -
Это моя красота!

Пусть, без стыда
Слабые люди ей снова торгуют,
Я не сержусь, хоть немного ревную,
Это моя красота...

И чей то взгляд
Честно оценит в немом восхищении,
Кто-то красивый застынет в мгновении,
Может быть, маленький брат.

Ты посмотри -
Светлый, кудрявый и грустный немножко.
Помни, малыш, это только обложка,
Целый мир светит внутри!/

Всё, что кругом - о тебе,
Всё для тебя, всё - иннерция мысли,
Всё - лишь игра без особого смысла,
Всё лишь в твоей голове!

Мир, истекающий чувством, как кровью -
Ценный подарок с теплом и любовью,
И он важнее всего!
Всё растворяется, всё исчезает,
Но мы с тобой счастливы, пока не знаем,
Пока не знаем, что есть ничего...


Июнь 2019.


Рецензии