После

– Ты меня обидел, и я не могу тебя простить.

Молю, кричу, прошу.
Не слышишь... Может, мне нырнуть?
А по ночам я в голос не шепчу.
Я так устала. Пожалуйста, еще чуть-чуть.

В голове этот сумасшедший бред.
Лечу и падаю, разбив свои мечты.
В квартире запах сигарет,
И мне по горло принцип твоей правоты.

Сожги письма с «навеки твоя»,
Океан заберет остывшие чувства.
Ты ему никогда не заменишь себя,
А я не забуду азы нашего искусства.

Кидаю я в стену стекло.
Стесняюсь даже я зеркал.
Не помню чувств  и то тепло.
Не меня ли ты долго так искал?

Перегорела. Возродилась.
Не люблю, нет, полюбила.
Ты та, та самая, что снилась?
Этот голос... Это ты тогда звонила?

Хочу прижаться я к тебе.
Кричать внутри, не подавая виду.
Пожалуйста, ну не ври мне –
И не вспомнишь ту обиду.

Ты меня обидел.
И я не могу тебя простить.
Нет, ты меня не видел,
Но я буду всегда тебя любить.

15.12.2020


Рецензии