Цунами

В грязной дорожной луже
Плывём
в пивной крышке.
Тот
берег так нужен
Плывём
без передышки

Но цунами за цунами
Огромные автомобили
Спички сломали.
Гребём руками
Тщетно.
Тот берег пустует.
Про нас забыли
Никто и не вспомнит


Рецензии