Еще успею

Когда на землю вновь сойдет Господь
Он перво-наперво меня найдёт
Скажет; "Ты совсем забыл меня
-За это на земле оставлю я тебя
Не раз , не два , тебя Я звал
-Ещё не время-ты бормотал
Совсем состарюсь и в храм приду
Покаюсь и на колени упаду
Зажгу большую ,покаянную ,свечу
И "Отче наш.. " у образа произнесу
Ну а пока пусть всё по старому идёт
Господь не скоро ,на землю ,к нам придёт
Но дату не оставлял Я никому
Когда повторно в мир приду
Чтоб все обычно жили ,песни пели
Женились , замуж выходили
Но чтоб не забывали про Меня
И каждую минуту ожидали Моего пришествия
Ты же не Меня ,а старость ждёшь
Вдоволь нагрешишь и ко Мне пойдёшь
За это оставлю на земле тебя
Увидишь :будут падать с неба огонь и сера


Рецензии