***

Холодный ветер гонит спину
Два дня без сна полны забот
Внутри тоскую, жду то время
Когда я встречу тебя вновь

Я отдыхаю телом, не умом
И постоянно весь в раздумьях
Я радость сделал для себя притворной
И скуку чувствую безумно

Холодный ветер гонит спину
А я иду меж линий проводов
Свободный ум давно уж не свободен
Пока не снять мне тех оков

Пока, но будет время
Я тёплым чувством вновь зальюсь
Желанную увижу, обниму покрепче
Тоску отброшу, улыбнусь


Рецензии