Помоги мне тебя разлюбить

Помоги мне тебя разлюбить,
И мечты многих лет позабыть,
В сердце грезы пустые убить
И иллюзии детства забыть.
Помоги не любить, не мечтать,
Для тебя незаметною стать.
Что упущено – не наверстать.
Что осталось – не сможем отдать.
Ни звони, ни ходи, ни дари,
Пусть назад, но ты сделай шаги.
Год прошел и все прошлое с ним.
Ты меня от любви охлади.
Ни объятий не надо, ни слов
Ни рассветов, ни сладких оков.
Я бежать хочу дальше и вновь
От того, что зовется «любовь».
Я бегу без оглядки опять
И хочу повернуть реку вспять.
Не хочу говорить, вспоминать,
Ни прощаться, ни снова встречать.
Не хочу! Я решаю забыть!
Не печалиться и слез не лить!
Ни решать вновь и вновь: «Быть – не быть!»
Не хочу! А могу лишь любить!


Рецензии