Тебе мой друг, писал безрезультатно...

Тебе мой друг, писал безрезультатно,
Поверь, что я душой не почернел.
Что не погряз в разврате безвозвратно,
Хоть этого порою и хотел.

Поверь мой друг, невидимые нити
Нас держат от сползания на дно,
Когда жизнь, без значения граффити,
А хочется душе создать панно.

И хочется душе не просто лучше,
А хочется прозрачности воды.
Чтоб жизнь завихряясь у излучин
Не попадала в омуты беды.

Поверь мой друг, что я обет молчания
Не принимал и вольный разговор
Люблю иметь с кем приходилось ранее
До истины добраться через спор.

Пусть этот спор теперь не состоится,
Ведь много истин подарила жизнь.
Не против им я у неё учиться
Прилежно, как учил я падежи.


Рецензии