мертвым сердца не надо

дайте мне веточку лавра
в знак победы и славы
ведь я стала лучшей по дисциплине
"потерять себя безвозвратно"
я в трофической цепочки
отношусь к звену самых слабых
у меня ни когтей ни лапок
только бесконечное чувство страха
меня изнутри покрывают трупные пятна
можешь плясать на моем сердце
будто оно - это лава
можешь кинуть его в костер
чтобы выше горело пламя
мне вовсе не жалко
эти несчастные триста граммов
вытащи его если хочешь
я буду лишь благодарна
ведь я приняла свою гибель
а мертвым сердца не надо


Рецензии