суицидально-новогоднее настроение

трудно верить в то что все будет нормально
когда каждый год тебя ждет один и тот же подарок
желание накинуть на шею петлю
или обернуться лебедем-оригами
и полететь вниз не расправив крылья
может я слишком мягкая для этого мира
но уже ничего не исправить
что было то было
сегодня мне просто хочется верить в сказку
поэтому добрый волшебник
положи мне под елку коробочку с счастьем
я не писала тебе письма с третьего класса
но спустя столько лет я так и не выросла
подари мне какие-то чудо-капли или таблетки
которые сделают меня по-настоящему радостной
без галлюцинаций и других побочных эффектов


Рецензии
Так Дедушка Мороз и сам - галлюцинация)))

Писарчук   19.12.2020 01:56     Заявить о нарушении