Предновогодний

Чрез три недели Новый Год!
Для всех наступит скоро чудо,
И в этот праздник снег пойдёт
Украсит стол из блюда!
Забудем старые проблемы
Откроем новые мечты,
Придут к нам снова перемены,
И будем всё о них знать мы.





* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии