В Новый год

В Новый год мы с тобою вдвоём.
Запах хвои до боли знакомый.
Мы у ёлки всю ночь проведём,
Телевизор, он будет влекомый.

Наша ёлочка в ярких огнях,
Вся в игрушках, звездою сияет.
Дед Мороз к нам летит на санях,
Свою бороду всё поправляет.

Наша ёлочка краше всех,
В своём платье зелёном стоит.
Отряхнули с неё белый снег,
Но сердечко, по лесу болит.


Рецензии