2020

Пришёл декабрь и темнеет рано,
Вновь повторяет жизнь свой круг:
Будильник.Утро.Пост охраны .
Температура.Антисептик рук...

Наденьте маску,please,
Ваши перчатки,miss...
Вопрос один-
А есть ли в этом смысл...

Боюсь смотреть в глаза прохожим,
Боюсь включать уже айфон,
Ведь там посты из Инстаграма:
Коронавирус-это приговор...

Трубят про шквал  ограничений.
На сердце руку положив,
Я расскажу вам без стеснений :
Мне хорошо итак без них:

Последний раз я в прошлой жизни
Бывала где-то на балу,
А ресторанной быстрой пищей,
Питаться вовсе не могу.

Пройдёт и это-говорил царь Соломон,
Я с ним согласна-стопроцентно.
Коронавирус-ведь ещё не приговор,
А тупость-не излечится
сиюмоментно...

Зима.Попрятались все в норы.
Нет ,не медведи...-паникёры.
Вы думаете,дальше - лучше?
Боюсь,не этот случай.

Поправьте маски,господа.
Такая участь нам дана...
А тот,кто самый юркий
Купил оружие....и бункер


Рецензии