Кружат снежинки

Кружиться  снег под музыку пластинки,
Скользит  в лучах луны и фонаря.
Танцуют новый  вальс, опять  снежинки,
И нарядилась  в белое земля.

Дома облеплены искристой краской
Снежный ковер упал, на весь простор.
Всем кружева мороз дарил, как в сказке,
Наполнив мир, чудесным волшебством.

Одеты ели в белы  пелерины,
Искрят сережки  у  берез.
Кружат снежинки, словно балерины,
Полны мечты,девичьих светлых грез!

На крышах  белый пух,повис как вата,
Верхушки он, укутал  всем  кустам,
Снег под ногами, хрустнул рафинадом.
Плотно   засел, по разным закуткам.

Упал он робко, на мои запястья,
От тепла мгновенно растворился.
Этой зимой, так хочется мне  счастья.
Вновь, как в юности. в тебя влюбиться.

Декабрь бежит, морозит по дороге,
А ты в Северный мороз влюбился...
По холоду бежишь как по тревоге,
Как же , милый ты здесь изменился.

И пусть занесены, ко мне тропинки,
Но лаской, ты своего добился...
Целуешь бережно, мои морщинки,
Словно снова,на свет  нарядился...

А над Землею в белом вальсе нежно,
Кружат снежинки,кружат снежинки...

01.12.2012г.г.Надым
Автор: Несан  Л,А.


Рецензии