Зима

Разыгрались к полудню морозы
Реку быструю в лёд, превратив.
В белоствольные станы берёзы,
Ожерелья изящные вшив.

Забери меня зимушка снежная,
Закружи в хороводе из вьюг.
Для меня ты сегодня безгрешная,
В твоём царстве нашёл я приют.

Зацелую уста твои снежные,
Мне с тобою сейчас хорошо.
И скажу я слова тебе нежные-
Я тобою в любовь погружён.

15.12.20


Рецензии