по делам

Ничего нас не колышет,
и гори тут всё огнём,
мы не видим и не слышим,
по своим делам идём.

Не дела, а так делишки,
мелочёвка сплошь и муть,
и пускай хватил я лишку,
но не много, а чуть-чуть.


Рецензии