Как хорошо любить и быть любимой

Как хорошо любить и быть любимой!
Как сладко спать с мечтою на устах!
Не надо быть всесильной и красивой,
Будь радостной и искренней в словах!
Мой Принц родной! Я жду кого? Не знаю.
Наверно, был со мною чей-то принц чужой.
Была я с ним – одна. Я это точно знаю!
Но ты, родной, все время был со мной.
Ты шел за мной сквозь судеб вереницы.
Ты был, где я не поднимала глаз.
Ты поцелуем осушал от слез мои ресницы.
И руки поднимал мои в который раз.
Люблю! Любила я, всегда была любимой!
И нежно Ты со мной ночами говорил.
Я помню это все! Я это не забыла!
Ты тоже не забыл, ведь Ты опять со мной.
Ты знаешь все, что я тебе не говорила.
Ты слышал даже стон и плач моей души.
Я от Тебя ничто и никогда не скрыла.
Ты - лекарь, Ты – любовь больной моей души.


Рецензии