Стерплю

Кусай меня, кусай,
Грызи со всею злостью,
Я все это стерплю,
Тебе бы полегчало.
Кусай меня, кусай,
Обгладывай до кости,
Как только завершишь.
Так начинай сначала.
Кусай меня, кусай,
Пойму твои порывы-
Душа твоя больна,
Наешься и поправишься,
Кусай меня, кусай,
Лечи свои нарывы,
Я все это стерплю,
В надежде, что подавишься.


Рецензии