Виды безразличия в науке

Есть виды безразличия в науке,
Аудитория у каждого же целевая.
Не поддавайся экзистенциальной муке.
ВСЁ ФИОЛЕТОВО- то отрешённость цветовая.

А в геометрии не отразить пастельно,
Поэтому начертим: ПАРАЛЛЕЛЬНО.
И в музыке я унывать не стану,
На нотном стане запишу: ПО БАРАБАНУ.

Но мой [и среднестатистический]
Любимый вид всегда анатомический.

Мубарак Аль Заяни
15.12.2020


Рецензии
Сатира безразличия барабанная.

Лев Раскин   16.12.2020 01:57     Заявить о нарушении