Творцу

Из ниоткуда пришло:
 - Ты - творец!
Вкусивши людского признания,
Явилось к тебе понимание.
Его ни купить, ни украсть,
                ни подарить...
Лишь, достигнуть...
Его, лишь достигнуть, понять...
Нет, не понять, ощутить,
А может быть, просто увидеть?
Увидеть не глазом, а сердцем,
Душою и болью, и дрожью...
Морозом по коже пройдёт,
Заставит плясать и смеяться!
Заставит кричать и терзаться!
Заставит рыдать и бояться,
Заставит любить... до конца!
Твоё пониманье - Творец...
Нелегкая участь...
             Конец
Спокойствию, праздности, спеси...
Бог видит, он знает!
Творец!
      Не урони свой венец!!!
      


Рецензии