Дилемма

Стою, значит, на улице,
В руках моих бабло,
Могу купить я курицу,
Но вот же западло.

Могу себе купить бухла,
Бл*дунью в хату пригласить,
Болит уже моя бошка,
Похавать надо, потусить.

А С-С-СУКА, ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ДИЛЕММА!

<ноябрь 2018>


Рецензии