Где-то в горах снег обрушит лавину

Где-то в горах снег обрушит  лавину,
Встанут  машины в ущельях седых.
Дал бы Господь  мне  прожить  половину,
Взятой  судьбы , а Он  -  врезал под дых.
Сил мне оставил   -  казны не накопишь
Надо  идти,  а  колени дрожат.
Так  и сидишь,  и грехи свои топишь -
Те что как  мухи, над ухом жужжат
Жизнь пронеслась, пролетела как птица
Только  коснулась  крылами  виска!
Кони  мои , может это  мне снится,
Что-то дорога   вдруг   стала узка.
Может  ваш кучер пути перепутал -
Стал спотыкаться в упряжке гнедой.
Вот  и  спускаться теперь,  стало круто,
Что тут поделаешь – не молодой!


Рецензии