Маска, ковид сигарета и я

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Соблюдаю масочный  режим…курю  через маску»
                Irina Fornel ( из фейсбука )

*      *      *

Соблюдаю масочный  режим,
И с ним и покурить проблемы нету,
Через уши выпускаю дым,
Что вдыхаю я чрез сигарету!

В маске небольшая есть дыра,
Чтобы фильтр влез от сигареты,
С куревом нам не страшна хандра,
Песенка от Ковида не спета!

Через маску шибко затянусь,
Кольца выпускаю через ушки
Вируса я нАхрен не боюсь, -
Есть защита от ног до макушки!

Сигаретки только дороги,
Тут ещё на масочку расходы,
Господи!  От хрени помоги!
Грохни чудо матушки природы!

Хоть с курением проблемы нет,
Затянуться лучше всё ж без маски, -
Скажет вам пацан и старый дед,
Даже серый Волк из мульто-сказки!

Соблюдаю масочный  режим,
В день курю немного - пару пачек,
Вирус убивает никотин,
Со стаканом… водочки… в придачу!  )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/12/20


Рецензии