наблюдение-425

говори и смейся, Ангел мой.
думай, что приехала домой.
знаю, далеко не улетишь —
холод обожжёт тебя, малыш...

по весне срывайся — в добрый час.
забывай про время и о нас.
отправляйся в тёплые края...
до очередного декабря.


Рецензии