неуловимая тишина

 неуловимая тишина

  это всё, что осталось

 возьми - это каждому нужно
 
 она говорила:
  -  я бы так жила
  всех бы покорила
   доброта
    только время ушло
   и надежда к лучшему всё изменить прошла

 
 и держался на высоте

 как же так?
 я был вовремя
 не согласен
 ты возьми и переведи
 
 скрой
  думал над
   город
    большой

 устремит
  на филёвской линии
   пролетали дни

 - ты не видел ничего

 оставался не удел

 мне всю боль намерреннооо

 принесли
 
 - ну а что же ты хотел*

  досвидания
   я вас
     так искренне люблю

  я нет


  прошлым мироздание
  свет


Рецензии