Обручальное кольцо

Прочь тревоги и сомненья.
Ну и что же, что зима!
В каждом новом поколеньи
Всем влюблённым не до сна.

Словно белые веснушки...
Искромётен яркий снег.
А в натопленной избушке
Ты уже не скажешь нет.

Стол, заваленный мечтами,
Хвойных веток аромат.
Чьё-то фото в старой раме
Смотрит в окна на закат.

Припев:
Был поставлен пуфик модный.
Новый коврик на крыльцо,
А в коробке новогодней
Обручальное кольцо.

Надвигается цунами.
Не оступишься в пути.
Между нами, между нами
Даже кошке не пройти.

Всё, что сказано глазами,
Закрепил тугой браслет.
Мы стоим под образами.
Это сон, а может бред.

Припев:
Был поставлен пуфик модный
Новый коврик на крыльцо.
А в коробке новогодней
Обручальное кольцо.


Рецензии
Валя, вполне можно и спеть, при твоём желании конечно.

Станислав Пенявский   10.03.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Можно попробовать. Жду отрывок. В.В.

Валюша Власова   10.03.2022 15:26   Заявить о нарушении
Хорошо, попробую.

Станислав Пенявский   10.03.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.