И, мне бы, всю жизнь вот так

Ну, вот и зима, мой друг…
И всё впереди ещё.
Смешно вспоминать про юг
При виде румяных щёк.
На санках с горы – пустяк.
– А хочешь ещё? – Хочу.
И, мне бы, всю жизнь вот так,
Что б чувствовать, что лечу.

А после ко мне домой,
Где свежий душистый чай
Ведёт разговор простой
И в сердце впускает рай.
Рисуем с тобой пейзаж.
Немного различий в нём:
Я в центре укрыл блиндаж,
А ты поместила дом.

Потом мы, смеясь вдвоём,
Впустили в него кота,
Который своим хвостом
Добавил на холст цвета.
От радуги брызнул свет,
И стало понятно вдруг:
Тебя мне – милее нет,
Тебе я – не просто друг.



                Блиндаж – постоянное или временное
                фортификационное сооружение для защиты от
                пулемётного, артиллерийского, миномётного огня.

                Картина Елены Романовой
                https://vk.com/club15783423



'


Рецензии
Уютно у Вас! И хорошо!

Николай Ленев   25.12.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Заглядывайте на огонёк.)
Всех благ!

Владимир Ерпалов   25.12.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.