случаянности

 Вся жизнь из
Случайных нечаянностей:
Из встреч и прощаний
Случаянности,
Из мыслей и слов
Отчаянности...
Отчаленнности...
Причаленности... 

Вся жизнь, как
Остов отчальности:
Из снов
И прозрений
Печальности...
Скрывальности...
Любовальности...
Забывальности...

Вся жизнь  из
Тайной случальности:
Из
Взглядов. Улыбок.
Слияльностей...
Реальной - Нереальности...
Продолжальности.


Рецензии