Последний школьный год

Последний школьный год-
Одиннадцатый класс,
И в добрый путь, вперёд,
Проводит Центр нас.

А десять лет назад
Мы в первый класс пришли.
И мамы нас сюда
В колясках привезли.

Учились мы считать,
Писать и рисовать.
Учили нас ходить,
Сидеть и говорить.

Спасибо Центру говорим!
За помощь в трудный час
Сотрудников благодарим-
Мы не забудем вас!

Спасибо Вам за доброту,
Заботу и любовь,
И если будет тяжело,
Мы к вам вернёмся вновь.

Хотим мы Центру пожелать
Успехов, процветанья!
И так же детям помогать,
Их исполнять желанья!
                15.05.2007.
 


Рецензии