Всего две краски

Осень весь лимит истратила,
Краски  все потратила.
Осталось всего лишь два цвета.
И не дала она зиме ответа
Как ей землю украшать,
Чем ей сказку рисовать.
Но зима не долго, горевала,
Мороз, метель в помощники призвала.
Чёрную землю белым одеялом накрыла,
На деревьях, кустах узор ажурный сотворила.
Вот и хватило всего два цвета.
Разве же не красота это?!!


Рецензии