Творческие планы

Просыпайся скорей! Солнце здесь за оконными рамами.
С добрым утром тебя! Нам подарен прекраснейший день.
Запасайся мечтами, стихами и дЕльными планами,
И в чулане запри обязательно скуку и лень!
Открывай свою жизнь, наполняя такими страницами,
Где захватывающий сюжет и ты главный герой.
Приключенья, любовь, хеппи-энд со счастливыми лицами,
И таланты, что чуть задремали, ты тоже раскрой!
В этом мире есть столько всего, что таит восхищение,
Всё же самое главное прячется в сердце твоём.   
И, конечно, нельзя здесь прожить без любви и прощения,
И благие стремленья души не оставь на потом!
Не простая наука – встречать каждый миг с благодарностью,
Но у Бога подарков немерено, всех и не счесть.
Есть такое местечко, где ждут с теплотою и радостью    
Все, кто любят тебя лишь за то, что на свете ты есть.
Удивляйся, твори, созидай свою микровселенную,
Наполняй её жизнью и светом мечты вновь и вновь.
И, конечно, всегда помни истину ту неизменную,
На земле и на небе связует нас только любовь!


Рецензии
"Не простая наука – встречать каждый миг с благодарностью,"(!!!!!)Это правда, Надя! Мы так часто не понимаем, что каждый день - это подарок Жизни! Сетуем на плохую погоду, на какие-то мелкие неурядицы! Вместо того, чтобы "...удивляться, творить, создавать свою микровселенную..."
Добра и Света тебе, Наденька, в твоём обновлённом пространстве!

Лена Репина   18.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
Да, Елена Васильевна, это точно! Каждый день, как Божий подарок! Как часто люди это не понимают, и не замечают!
Спасибо, Елена Васильевна!

Надежда Мисюрова   23.11.2021 18:59   Заявить о нарушении