Отовсюду 595

Отовсюду 595.

Бог допускает человеку своё отрицание, а вот атеистическое мировоззрение напротив категорически против любого проявления богопочитания. Для примера возьмём хотя бы историю России в 20 веке, а если это не впечатляет - Парижскую коммуну.

М. Покровский    15.12.2020


Рецензии