минус 11

Пожар, штатно, сожгли стариков...
Инквизиция дышит, не дремлет:
Пару раз в год в стране дураков
Огонь жертвы такие приемлет.

Как сухие поленья горят,
Одряхлевшие дети природы.
Никому не нужны, говорят,
Те, кто строил когда-то заводы,

Обрабатывал наши поля,
Что теперь заросли лопухами...
Как вас носит, подонки, земля?
Издеваетесь над стариками!

Ну, не может фашистский режим
Жить без жертв или факельных шествий.
С каждым годом сильнее нажим.
В официальных СМИ: без происшествий.


Рецензии