Декабрь

Декабрьское тёмное утро,
Декабрьские долгие ночи,
Сугробы белого снега,
Огромные,
Даже очень...
Тени плывут по дороге,
Тусклые...
День обесточен.
Вдруг-яркие жёлтые фары,
И снег от них
Позолочён...
Хруст под ногами дерзкий,
Морозного воздуха свежесть...
Декабрь уходящего года...
Щемящая странная нежность...


Рецензии