Прекрасно-запутанный вечер

Грива лисицы. Под ней
гармоничные дуги. Светает.
Мои синие губы. Смотрю
поверх этой реки, летаю...
Воду мутить? Или чаю?)
Хочу тебя укрыть.
Легки твои шаги, а я крепчаю.
Мысли плывут отчаянно.
Вернулся в начальное. Небо,
слышишь, не мани, но не могу
без тайного. Читаю странно.
Меня читает до рани, хочу заснуть в сауне.
Зал-спальня. Дует туман. Жду лета, мечтаю.
Лови сигнал, специальный.
Равновесие решает.
Путей твоих картину ветер качает.
Причал. Вспомнить о чем мечтал.
Глаз речная пучина. В ней вся причина.
Ты такая классная. Банально.
А по-другому напрасно.
Внизу ты? При свете полулуния видны твои черты.
Заборы тихо тлеют. На фоне нежное растение.
Легки твои следы. И вот мы снова отворяем рты.
***
весна 2015


Рецензии