мы

 И внутри, словно камень
 И над головой
  небо
   за серыми облаками

 Бликами время бежит ручейками
  Каждый, как может - спешит
   завершить здесь свой путь
    жизнь земную души

 Ведь сомнению не подлежит
  оставлять выбор места и времени преобладания света
   добра и любви
 
 оставляя позади себя брошенные без пользы ответы
  смысл их через смок дым смог? уже не уловим

  все мы 
  все мы восторгаясь, душами кривим
    полагаясь


Рецензии