Отсыревшее...

   Я тебя оживить пыталась...ну а вышло ли?может малость...к тебе с трепетом прикасалась...укрывая,как одеялом,твоё мёртвое...согревала ...и засохшее поливала...и ждалА с детским интересом:ну же,ну же...давай...воскресни!моё семечко в этой почве не давало росточков вовсе...ну а я...всё же продолжала...капли слёз превращались...в реки...ожидания-в удобренья...время сеяла...в человека... в отсыревшее...воскресенье...


Рецензии