Жду одного человека

Не мешайте, я жду одного человека.
Я должна проверять на счет три телефон.
Он давно не писал, не звонил много суток.
Партизаном молчит мой глухой телефон.

Что же он не звонит?
Потерял, может, номер?
Или ждет от меня долгожданных вестей?
Я тоскую о Вас, мой родной и хороший,
Но не ждите улыбки вначале моей.

Вы обидели сердце жестокостью грубой,
Вместо крови течет теперь жидкость из слез.
Но я чувствую, мысленно греете душу
Поцелуями нежных касаний волос.

И мне снитесь Вы, милый!
Так смешно и грозово,
Как нелепо и глупо молчите сейчас.
И звонок! Он раздался! Какое же чудо!!!
Но звонит не любимый. Будильник опять.


Рецензии