Ты мне запел

Ты мне запел: «Тебя я не забуду»,
А дальше было: «Больше не увижу».
Я это, правда, тоже помнить буду,
Как ты запнулся, как сейчас я вижу.
И снег, и дождь, и осень пролетели.
У нас тепло, ну, а у вас – метели.
Дни, как секунды бешено летели.
Мы эту песню оба не допели.
Ты не хотел допеть, я не успела.
Ты не приехал к нам. Я так хотела!
Ты не допел ее, а я допела
И на экран в слезах, как на тебя глядела.


Рецензии