Любите

                Любовь, роскошен
                Твой щедрый пир!
                Твоё творенье -
                Безмерный мир.(И.Гёте)

Любите других, и любите себя,
и небо, и солнце, и снег января,
цветение пышное майских садов,
и золото в прошлом зелёных лесов,
бескрайнее море, вечерний закат...
Как нашей душе нужен песенный лад!
Как много всего, что мы можем любить
и чем в нашей жизни всегда дорожить.

        декабрь 2020г

             


Рецензии
Вопреки всему, люблю!!! Люблю и этот мир,и тебя, Верочка! Твоя Лаура.

Лаура Лурье   25.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
Потому что душа у тебя, дорогая Лаура, - прекрасная! Моя признательность - тебе.Вера

Вера Набедрик   25.12.2020 20:57   Заявить о нарушении