судорога

парки тонут
в липецких сумерках,
не смотрю на дорогу,
проплывает автобус.
как прохладно в июне,
ты чувствуешь, судорога
в тополях еле слышится,
в голосе.

ветер топчет листву.
тебе грустно. ты в платье.
вечер тянется, пьян,
мы идём по мосту.
ты несчастна как я,
меня это радует.
но, прошу, не буди,
если где-то усну


Рецензии