Точки с запятыми

Равновеликими шагами
Обходит солнце этот мир,
И смотрит: что же стало с нами
За время суточных цифир?

Тех, что ворочают веками,
И понимая бытиё,
Своими видим мы глазами
Бессмысленность: твоё - моё!

Кто прав, кто виноват, к чему
Не зная сути разбираться?
По правде жить, иль по уму?
Прочь уходить иль оставаться?

Вдаль, расставляя запятые,
Шагать, шатаясь и пыля,
Иль ставить точки золотые,
Спускаясь снегом на поля?!


Рецензии
У каждого свой путь, своя дорога !

Стабурагс   25.04.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.