мысли

выше крыши только дождь
   льёт свою грусть
    с облаков


   не оставит
    в покое

    после первых по планете
     мысленных витков


   а потом ты родишься
    (и по этому - )
   только никому

   ведь молчание -

    нас создатель берёг
     души наши, наполненные
      безысходностью и отчаением инием
    


    /.. и не ем ...
          ,/
    он, как истину, сохранив, предостерёг

   от всего того, что губит
    - не груби
  поискал во тьме неразумного
   и услышал, кто-то там ходит
 
  а я думал, что всё это
   и во мне
    уже спит

 


Рецензии