***

падает белый снег
белит власа мои
снова дороги нет
снова душа в крови
снова смертей не счесть
в мире где рухнул мир
тяжкая ноша - крест
Господи дай нам сил
сил для молитв святых
чтобы душе вздохнуть
чтобы прозреть слепым
к свету увидеть путь
исповедью очисть
грешных заблудших нас
снова звездой зажгись
снова яви свой глас
тянутся руки вверх
падает белый снег
чья то седая смерть
свой заметает след
Господи дай нам сил
крепкими верой стать
в мире где рухнул мир
вновь обрести себя 


Рецензии
Женечка, аплодирую!!! На все 100% созвучно с моим мировосприятием и ощущениями! Как я рада, что наши мысли и души настроены в унисон!

Валентина Гончарова Бухина   22.12.2020 11:52     Заявить о нарушении