земной шар совсем небольшой

земной шар совсем небольшой
юг под шапкой, а север простужен
а давай поиграем в шоу
под названием "ты мне не нужен"
в первом сезоне будет пожар
да такой, что полюса засветятся
выясним правда ли она шар
иначе нам никогда не встретиться


Рецензии