Переделки

"Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю",
ханжою быть - совсем мне неохота,
но голого цинизма -  не терплю!
Пусть зебра-жизнь - кружИт!
и голову, и душу,
пусть не дает остыть она сердцам!
и быть с тобой мне вовсе не наскучит,
как и тебе - забыть себя не дам... 


Рецензии