Переделкино

"Ночь большой ленивой кошкой
Лапой гладит фонари"...
спи, усни, мой мальчик-крошка,
я с тобой, спокойно спи!
Будет звездочка в окошке
до утра нас охранять,
и луны большая плошка
свет волшебный изливать...
для тебя, родное сердце,
и снежинок хоровод...
в старый день захлопнем дверцу,
новый - тихо сам войдет... 


Рецензии