Дедушка Тит

Слеп, ни чё не видит, да и этого не надо.
Новую наполнит, жертву свою ядом.
Тёплые тела, буд-то бы магнит...
Выходит на охоту - дедушка Тит!

На Земле живёт он - тысячу годков!
Из них 910, пьёт людскую кровь!
В семейных труханах, злобный паразит...
Выходит на охоту - дедушка Тит!

Адское зловоние, вьётся изо рта,
Там среди беззубия, правят два клыка.
Гипнотический взгляд, жертву охмурит...
Выходит на охоту - дедушка Тит!

Старый, дряхлый дом, всё заколочено в нём...
Нет входа и выхода, ночь внутри ясным днём.
Но только луч последний уйдёт за горизонт,
Вылетает из трубы старый, дряхлый проглот.

Дедушка Тит - таких лютых вампиров ещё не видывал мир!
Дедушка Тит - когда был живым, любил сметану и немножечко сыр!
Дедушка Тит - как ни странно, своим житьём приносит людям добро!
Дедушка Тит - если ты полный мудак - сдохнешь в чреве его!


Рецензии