Волки 1

Стиснув клыки и роняя на снег клочья пены
Рвемся вперед за флажки, и наш путь не изменят
Крики хмельных егерей, хриплый лай собачий,
Волки, смелее вперед, за флажками удача.
               Волки, смелее вперед!
               Волки, удача нас ждет!

Дома с богатой добычей нас ждут волчицы,
Волки, вперед, верьте что ничего не случится.
Но снова жалят нам спины свинцовые осы,
Волки, смелее вперед, мы с них еще спросим.
               Волки, смелее вперед!
               Волки, удача нас ждет!

Снова окрашены наши следы красным,
Снова кого то любимая ждет напрасно.
Но мы все равно со своими врагами сочтемся,
Волки, смелее вперед, мы еще вернемся!
                Волки, смелее вперед!
                Волки, удача нас ждет!

Волки, мы снова теряем в бою самых лучших.
Снова вмешался в нашу судьбу случай.
Волки, еще отомстим мы за смерть наших братьев,
Волки, смелее вперед, за флажками удача.
                Волки, смелее вперед!
                Волки, удача нас ждет!       


Рецензии