Переделкино

"Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно"...
и мне без тебя
их понять невозможно!
слова - лишь завеса,
игра, отраженье,
в них - крик есть души,
и твое притяженье...
влюбленным скажу:
никогда не молчите!
и чувства свои
в нежность слов оберните,
сердца, не боясь ничего, отворите!
прошу, о любви не таясь говорите....
16.03.2011


Рецензии