Жизнь толкает на камни подвохов

Жизнь толкает на камни подвохов,
Что нам,от жрущих, падают крохи.
А мы,привыкши, живём без охов.
Кусают нас в кровь,воры и блохи.

Оглохшим твердят:"Такая эпоха!"
Теряем себя,свой ум в суматохе.
Пытаемся жить на выдох,без вдоха.
И рвется рубаха от пота на лохе.

И бьётся душа, в сетях рыболова.
Тот,кто боится - тело распято!
Я верю,что было первое слово
В вечности рифмы, чисто и свято...


Рецензии